Результат поиска
скачать демо версию
Datacol + Bing переводчик (Автоперевод!!!)

Datacol + Bing переводчик (Автоперевод!!!)

Google наконец решил прикрыть API своего замечательного переводчика. Но мы тоже не стоим на месте. Теперь для автоперевода может использоваться замечательный переводчик от Bing.

Чтобы испробовать переводчик от Bing, вы можете подгрузить в Datacol данный профиль настроек.

Плагин Datacol Bing Translator: автоматический перевод контента

После импорта профиля настроек, вам необходимо скачать архив с плагином DatacolBingTranslator и разархивировать его у себя на компьютере. Затем укажите путь к плагину на вкладке Сбор данных и установите чекбокс Использовать плагин для каждого поля поля сбора данных, кроме URL (на примере показана настройка для поля content).

Плагин Datacol Bing Translator: автоматический перевод контента

Когда парсинг будет окончен (если вы используете активированную версию Datacol!!!), вы найдете файл kolchaka_content.csv в папке Мои документы на вашем компьютере. В нем вы сможете увидеть собранный и переведенный на английский язык контент сайта kolchaka.net. Аналогично, вместо сохранения в CSV файл, автопереведенный контент может быть экспортирован с помощью Datacol в различные CMS вроде WordPress или DLE.

Плагин Datacol Bing Translator: автоматический перевод контента

Если у вас появились вопросы по поводу использования плагина DatacolBingTranslator или самой программы Datacol, вы можете задать их прямо сейчас.

ООО "Интернет-Автоматизация"

71700, Украина, Запорожская область,
г.Токмак, ул.Гоголя, 103/2

Datacol VKontakte Datacol Twitter Datacol Google Plus Datacol Facebook Datacol Telegram
карта сайта
X
У вас есть вопрос?

Менеджер проектов свяжется с вами в течении 1 рабочего дня.