Результат поиска
скачать демо версию
Новые парсера на базе Datacol: продавцов и цен Aliexpress, Таобао, Ebay, Focalprice и enter.ru

Мы рады представить новые решения для парсинга на базе Datacol:

  • Парсер продавцов и цен Aliexpress (кампания shop-parsers/aliexpress.com-sellers-and-prices-by-pricelist.par). Парсер Aliexpress автоматически получает информацию о продавцах и ценах на товары с площадки aliexpress.com по заданному списку товаров.
  • Парсер enter.ru (кампания shop-parsers/enter.ru.par). Парсер enter.ru получает информацию о товарах с площадки enter.ru по заданному списку товаров.
  • Парсер продавцов и цен Таобао (кампания shop-parsers/taobao.com-sellers-and-prices-by-pricelist.par). Парсер TaoBao автоматически получает информацию о продавцах и ценах на товары с площадки taobao.com по заданному списку товаров.
  • Парсер цен Focalprice (кампания shop-parsers/focalprice.com-sellers-and-prices-by-pricelist.par). Парсер цен Focalprice получает информацию о товарах с площадки focalprice.com по заданному списку товаров.
  • Парсер продавцов и цен Ebay (кампания shop-parsers/ebay.com-sellers-and-prices-by-pricelist.par). Парсер Ebay автоматически получает информацию о ценах и продавцах с площадки ebay.com по заданному списку товаров.

ООО "Интернет-Автоматизация"

71700, Украина, Запорожская область,
г.Токмак, ул.Гоголя, 103/2

Datacol VKontakte Datacol Twitter Datacol Google Plus Datacol Facebook Datacol Telegram
карта сайта
X
У вас есть вопрос?

Менеджер проектов свяжется с вами в течении 1 рабочего дня.