Datacol на сервере

Наши технические специалисты заметили, что установка программы Datacol на компьютер пользователя не всегда удобна. Типичные ситуации, в которых возникают сложности:

  • Если нужно работать с программой на работе и дома, то приходиться постоянно переносить лицензию (+также, стоит учитывать ограничение на количество переносов).
  • Нужно оставлять компьютер включенным если парсинг еще не завершился.
  • Если нужно запускать парсинг периодически по расписанию, приходится следить, чтобы компьютер был включен в нужное время.

Чтобы решить эти проблемы, мы планируем запустить услугу “Datacol на сервере”.

Как это работает

Вы получаете доступ к серверу, на котором установлен Datacol. Сервер работает круглосуточно. Вы в любое время и с любого компьютера (у которого есть доступ в интернет) можете зайти на сервер и работать с программой (на удаленном рабочем столе).

Datacol на сервере

При этом сервер работает круглосуточно, вне зависимости от того авторизованы вы или нет. Это очень удобно если парсинг очень длительный либо должен запускаться по расписанию.

Возникли вопросы?

В течение ближайшего времени мы планируем подключить первых пользователей к данной услуге. Если вам интересна данная услуга или возникли вопросы, отправьте их через форму обратной связи на странице. Как только проект запустится, мы вам обязательно сообщим.

ООО "Интернет-Автоматизация"

71700, Украина, Запорожская область,
г.Токмак, ул.Гоголя, 103/2

Datacol VKontakte Datacol Twitter Datacol Youtube Datacol Facebook Datacol Telegram
карта сайта
X
У вас есть вопрос?
"Отправить"

Менеджер проектов свяжется с вами в течении 1 рабочего дня.